Privacy

Women Laughing

AVVERTENZE SULLA PRIVACY

Vi invitiamo a leggere attentamente le clausole riportate nelle Avvertenze Legali che precedono. Vi invitiamo altresì a verificare che vengano inseriti sul Sito soltanto i vostri dati personali. Ove inseriate i dettagli o i dati di un altro soggetto, dovete ottenere il preventivo consenso di tale soggetto all’inserimento. Vi preghiamo di notare che tutte le informazioni che inoltrerete tramite questo Sito sono fornite a vostro rischio. La Società non è responsabile per le informazioni che ci fornite tramite il Sito.

1. Le presenti Avvertenze sulla Privacy riassumono le nostre procedure di trattamento dei dati eventualmente raccolti tramite il sito www.akuel.it (il “Sito”) ed il suo proprietario Ansell Healthcare LLC (la “Società”). Il titolare del trattamento dei dati è la Società. Ove abbiate qualunque domanda in relazione alle vostre informazioni personali o qualunque richiesta in relazione alle predette procedure di trattamento dei dati potete contattare il responsabile del trattamento dei dati all’indirizzo servizioconsumatori@akuel.it. Se non ritenete di accettare i predetti termini e condizioni sulla Privacy, NON UTILIZZATE QUESTO SITO. L’utilizzo di questo Sito da parte vostra comporta la vostra integrale e piena accettazione delle Avvertenze sulla Privacy ed il vostro riconoscimento di essere stati informati circa a) le finalità e le modalità del trattamento dei vostri dati; b) la natura facoltativa del conferimento dei dati; c) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; d) i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003; e) gli estremi identificativi ed il domicilio del titolare del trattamento.

2. Tipologia dei dati personali. La Società raccoglie e tratta le seguenti tipologie di dati personali: a) dettagli del vostro indirizzo e-mail quando vi registrate sul Sito; b) informazioni raccolte dai concorsi/giochi ai quali voi partecipate (di seguito, i “Dati Personali”).

3. Finalità del trattamento dei Dati Personali. Fornendo i Dati Personali tramite il vostro accesso al Sito, voi prestate il vostro consenso ed accettate quanto segue: a) fermo l’art. 5, acconsentite che la Società usi i Dati Personali per fornirvi informazioni commerciali sui prodotti ai quali riteniamo possiate essere interessati; b) acconsentite alla comunicazione dei Dati Personali secondo quanto previsto in queste Avvertenze.

4. Ogni volta che ci fornite tramite il Sito dei Dati Personali, la Società si obbliga a trattare tali dati in osservanza alle presenti Avvertenze sulla Privacy. La Società si obbliga a rispettare le norme della legislazione vigente e, in particolare, le norme previste dal D.lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali, e a seguire le correnti prassi operative di internet. Il trattamento dei Dati Personali è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate dall’art. 4, primo comma, lett. a) del D.lgs. 196/2003: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati del trattamento.

5. Se non volete ricevere informazioni, prodotti o servizi dalla Società, vi preghiamo di NON CLICCARE l’apposito riquadro nel modulo di adesione. In alternativa, potete cancellare tale opzione, seguendo le indicazioni previste nelle Avvertenze Legali del Sito.

6. La Società potrà utilizzare e comunicare informazioni o dati in forma aggregata ed anonima (in modo che i singoli soggetti non siano identificabili) per finalità commerciali e di sviluppo strategico.

7. Accuratezza dei dati personali. La Società potrà, periodicamente, su vostra richiesta, cancellare o modificare le eventuali informazioni che vi riguardano e delle quali è venuta in possesso tramite il Sito, che siano inesatte, incomplete o non aggiornate.

8. Comunicazioni. Alle condizioni previste negli artt. 9 e 10, la Società potrà comunicare i Dati Personali alle altre società che fanno parte del suo gruppo societario, ai suoi successori a titolo particolare nell’esercizio dell’impresa ed ai suoi fornitori coinvolti nel trattamento dei dati nell’interesse della Società, salvo diversamente concordato. La predetta comunicazione a terzi è limitata alle sole finalità permesse dalle presenti Avvertenze sulla Privacy e dalle Avvertenze Legali che precedono.

9. La Società potrà occasionalmente trasmettere Dati Personali a terzi selezionati per finalità commerciali e ricerche di mercato. Se non volete che i vostri dati siano trasmessi a terzi, vi preghiamo di NON CLICCARE l’apposito riquadro nel modulo di adesione. In alternativa, potete cancellare tale opzione, seguendo le indicazioni previste nelle Avvertenze Legali del Sito.

10. La Società potrà comunicare i vostri Dati Personali se tale comunicazione sia richiesta da un soggetto o da un ente che abbia un legittimo diritto, dovere o obbligo di accesso ai predetti dati, solo e soltanto nella misura prevista da tale diritto, dovere o obbligo.

11. Uso dei cookies. Un “cookie” è una parte piccola di informazioni inviata dal server al browser sul vostro computer, che consente al server di raccogliere informazioni dal browser. L’uso dei cookies è una prassi normale di internet e molti siti web li utilizzano. Se non volete ricevere cookies potete (se il vostro browser lo consente) programmare il browser a tal fine.

12. Altri siti. Il Sito può contenere il link ad altri siti che non sono controllati dalla nostra Società e che non sono coperti da queste Avvertenze sulla Privacy. Se accedete ad altri siti tramite link, il provider di tali siti potrà raccogliere informazioni su di voi che saranno disciplinate dalle sue proprie condizioni di privacy, ove ve ne siano, e che potranno essere differenti dalle nostre.

13. Trasferimenti di dati all’estero e tramite internet. Internet è un ambiente globale. L’utilizzo di internet per la raccolta ed il trattamento di dati personali necessariamente implica la trasmissione di dati nel mondo, su base internazionale. Pertanto, usando il Sito e comunicando elettronicamente con noi, voi prendete atto ed accettate che i vostri Dati Personali siano trattati in questo modo e trasferiti in altre giurisdizioni dell’Unione Europea o di Paesi terzi.

14. Modifiche. La Società potrà modificare le presenti Avvertenze sulla Privacy, con o senza avviso, nel qual caso pubblicherà su questo Sito le relative modifiche in modo che possiate essere resi edotti delle informazioni che la Società raccoglie, dei soggetti ai quali tali informazioni sono comunicate e delle modalità del trattamento. Le informazioni che voi avrete comunicato alla Società saranno trattate in accordo alle Avvertenze sulla Privacy a quel tempo in vigore.

15. La Società assume la responsabilità di proteggere con serietà i vostri dati personali. In aggiunta alle misure tecniche quali firewalls e protocolli di crittografia SSL per la trasmissione dei dati, noi abbiamo adottato anche procedure interne per proteggere la vostra privacy.

16. Diritti dell’interessato. In ogni momento, voi potrete esercitare nei confronti della Società i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003, il cui testo si riporta qui di seguito: “Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
.”